Datenschutz-Erklärung

Your Personal Investment

PRIVACY VERKLARING

Your Personal Organizer respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Um unseren Kunden gegenüber vollkommen transparent zu sein, haben wir daher eine Politik bezüglich der Verarbeitung selbst, ihres Zwecks und der Möglichkeiten für die Betroffenen, ihre Rechte in vollem Umfang auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Wenn Sie die Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Rechtliche Bestimmungen

1. Website (im Folgenden auch “die Website” genannt): www.your-personal-organizer.com

2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: “Der für die Verarbeitung Verantwortliche”): Your Personal Organizer, niedergelassen am Noordeindseweg 15, 2651LD Berkel en Rodenrijs, kvk-Nummer: 82806012.

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugang zu dieser Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie dürfen diese Website und die darin enthaltenen Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder werbliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

Artikel 3 – Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung der gesamten Website oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Betreibers strengstens untersagt. Das Versäumnis des Verwalters, unverzüglich gegen einen Verstoß vorzugehen, kann nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website, kann der Administrator zu jeder Zeit:

den Zugang zur gesamten Website oder zu einem Teil davon für eine bestimmte Kategorie von Besuchern auszusetzen, zu unterbrechen oder zu beschränken alle Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder die gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen

die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Aktualisierungen vorzunehmen

Artikel 5 – Zuständigkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen in der Funktionsweise der Website, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Für die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, sind Sie selbst verantwortlich. Sie sind dafür verantwortlich, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Verwalter haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:

aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste aufgrund der Verletzung der Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch die Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie sehen von jeglichen Maßnahmen ab, die sich daraus für den Administrator ergeben.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, den Schaden, den er dadurch erleidet und erleiden könnte, von Ihnen zu fordern.

Artikel 6 – Datenerhebung

Ihre Daten werden von Your Personal Organizer und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren Elementen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung sie betreffender personenbezogener Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter hello@your-personal-organizer.com kontaktieren.

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie unterschrieben haben, sowie die Anschrift, unter der Sie zu erreichen sind. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach Einreichung eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität und Anzahl der Ersuchen kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt; danach fallen diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, weist die verantwortliche Stelle bei der Abfrage der Daten darauf hin, dass diese Informationen obligatorisch sind.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können vom Administrator kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: hello@your-personal-organizer.com

Wenn Sie bei Ihrem Besuch auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden, sowie jede Handlung zu unterlassen, die die Privatsphäre der betroffenen Person(en) verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für die oben genannten

Sammlung oder jede andere unbefugte Nutzung sowie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Personen verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für die oben genannten Situationen.

Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist für Daten

Die vom Websitebetreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer genutzt und gespeichert.

Artikel 11 – Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ihren Computer, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. So ist es möglich, unsere Website für Sie anzupassen und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website: – Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies, um Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu speichern. – Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in die Anzahl der Besucher unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt. – Nicht anonymisierte Analyse-Cookies: Um einen Einblick in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. – Tracking-Cookies: z. B. Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Aus den Informationen über besuchte Websites lassen sich persönliche Interessen ableiten. Auf diese Weise können Organisationen ihren Website-Besuchern z. B. gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und sie unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies sind in der Regel mit der Verarbeitung personenbezogener Daten verbunden.
  3. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies: – Google Analytics anonymisiert (analytischer Cookie) – Facebook (Tracking-Cookie) – Google Adwords (Tracking-Cookie)
  4. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Partei und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.
  5. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jede Betriebsart finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon- tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Bildern, die zu den auf der Website angebotenen Produkten gehören, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Sitz des Verwalters zuständig, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Artikel 14 – Kontakt

Voor vragen, productinformatie of informatie over de website zelf, kunt u zich richten tot onze klantenservice, assist@your-personal-organizer.com

Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 28. April 2021 bis auf weiteres.

Warenkorb
Scroll to Top